Из чего сделаны рюкзаки Fjallraven Kanken


Мы продаем оригинальные рюкзаки Kanken от швейцарского бренда, популярность которых среди молодежи очевидна.

Прочные износостойкие материалы, из которых пошиты изделия от Fjallraven Kanken, броский дизайн, эргономичная прямоугольная форма, обеспечивающая оптимальную вместительность, а также доступная стоимость, — главные причины, по которым именно Канкен лидирует в покупательском рейтинге.

Отличия оригинального Канкена от реплик лежат в плоскости износостойкости, непромокаемости, действительной легкости вещи, способности держать форму при постоянных перегрузках без утраты новизны в течении нескольких сезонов.

Реплика Kanken — это аналогичный внешний вид, однако рассчитывать на долговечность изделия в случае приобретения подделки не приходится.

Fjallraven Kanken — уникальные рюкзаки с жестким каркасом

Прямоугольная форма рюкзака Fjallraven Kanken, в основе которого — жесткий каркас, позволяет равномерно распределить вес изделия по спине и плечам. В ассортименте нашего магазина, официально представляющего бренд в России, вы найдете все линейки:


  • Kanken Classic;
  • Kanken Big;
  • Kanken Mini.


Подлинные изделия от швейцарского бренда — это приятная матовая ткань густого цвета, молния YKK, цвет которой в точности совпадает с тоном водоотталкивающего полиэстера, из которого пошито изделие, а также очевидное качество кроя, ровные швы, наличие прочных заклепок с изображением лисички, подкладки из качественного винила, к которой пришит паспорт рюкзака.

Материал, из которого пошит подлинный Kanken, действительно не промокает: даже в сильный дождь вода будет скатываться по ткани, не проникая внутрь. Дополнительная защита содержимого рюкзака от влаги и низких температур — подкладка из инновационного винила.

Фирменный логотип Fjallraven Kanken является одновременно светоотражающим элементом.