Портфель канкен


Не счесть проблем, огорчений и спонтанных ударов по семейному бюджету, которые наносят родителям школьников, с одной стороны, некачественные, быстро изнашивающиеся, школьные портфели-рюкзаки, с другой — естественная неспособность как маленьких детей, так и подростков, бережно обращаться со школьной принадлежностью.


Кроме того, ввиду учебного процесса, школьникам приходится носить с собой множество вещей (добавим сюда игрушки, которые малыши непременно докладывают в портфель, гаджеты, косметику у старшеклассниц). Иными словами, аргументов в пользу того, чтобы приобрести надежный, износоустойчивый и красивый портфель Fjallraven Kanken, множество. Тем более, в партнерском онлайн-магазине, представляющем популярные модели и новинки от мировой торговой марки по прямой стоимости без посреднической переплаты.

Fjallraven Kanken — серьезный рюкзак

Выбирая портфель Канкен по каталогу нашего магазина, обязательно пригласите школьника поучаствовать в поиске понравившейся модели. Возможно, вы не знаете, но в кругу подростков этот бренд котируется весьма высоко. Иначе говоря, вы не просто сделаете удачную покупку, а и поможете сыну или дочери пополнить ряды школьных модников.

Преимуществ портфеля Канкен множество:


  • в основе изделия — вшитая алюминиевая прямоугольная рама, которая обеспечивает распределение веса учебников по плечам без ущерба для неокрепшего позвоночника;
  • крепкая износоустойчивая ткань не линяет, не промокает, обработана составом, отталкивающим загрязнения;
  • портфель вместительный, в него войдут форма для уроков физкультуры, учебники нестандартной формы, материалы для поделок;
  • внутренние отделения адаптированы под «джентльменский набор» школьника.


Заслуживает похвал устойчивость нижней части портфеля — основа не исцарапается от соприкосновения с поверхностью пола школьного класса, спортивной раздевалки, асфальта.